コメント

さなmama
プレマリン5日間飲み終わって1週間経ちました。子宮内膜が薄かったので飲んでその後病院に行くと、内膜は厚くなってました。
確かに今おりものが多いです。
さなmama
プレマリン5日間飲み終わって1週間経ちました。子宮内膜が薄かったので飲んでその後病院に行くと、内膜は厚くなってました。
確かに今おりものが多いです。
「おりもの」に関する質問
妊娠初期です。今日初めて血が混じったおりものが出ました! 朝に出た1回?1滴?だけだったんですけど これはなんですか?大きくなってるからのなにかですか? 明日検診があるので聞けばなにかわかるものでしょうか?🤔
3人目妊活中です . . . 🙈💕 排卵検査薬などは使ってなくて ゆるりと妊活してますが、 やっぱりひと月ひと月を無駄には したくないので タイミングは合わせたくて . . でもどストレートに排卵日を 伝えると萎えるタイプの…
茶おりについてお聞きしたいのですが 現在、8w4dで1回目の心拍確認済です! 5日程前から、毎回トイレに行った時に ペーパーにおりものと茶おりが出ます。 茶色の繊維みたいな物もついてきます。 オリモノシートには、10…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
お返事が遅くなりすみません😭
子宮内膜もおりものも増え、いいことだらけですね❣️
やっぱり早めに病院に行って私も処方してもらうことなします!
さなmama
そぉなんですよ❣️先生にも準備はできてるよ‼️と言われたのですが、肝心な卵が育ってなくて😣無排卵になるみたいです😣クロミッドも飲んだのですが😣
また来月頑張りたいと思います😊
早めに行ってみてください❣️
ぽこ
ひとつクリアすると、もう一つの方が…となんかうまくいかないものですよね😢
私もそろそろ2人目早く欲しいです😢
頑張ります😄
さなmama
そぉですね😣
お互い妊活頑張りましょう😊
ぽこ
気長に❣️ですね😣
薬で子宮内膜もおりものも改善できるとわかって、少し心が明るくなりました!
ありがとうございます🙋♀️
さなmama
ちなみに、子どもたち2人ともクロミッドとプレマリンとディファストンの薬を飲んで妊娠する事ができました❣️
あと、とうきひゃくやく?と言う漢方も飲んでました❣️薬剤師さんが漢方は、お湯に溶かして飲むと良いといわれてそれしてます😊
気長に頑張りましょう❣️
ぽこ
詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊
とうきひゃくやくは、何の効果がありますか?
さなmama
すみません。当帰芍薬散です😊とうきしゃくやくさんって読むみたいです😊
体をあたためる?か何かだったと思います❣️先生に、漢方とかないですかー?って聞いたらこれをくれました😊
ぽこ
ありがとうございます❣️
温めるの重要ですもんね!
行こうと思っているクリニックに、漢方の先生もおられるみたいなので聞いてみます😊