きよ
息子が生後2ヶ月の時に発熱で3日間日赤病院に入院しましたよー!!

おむすびまん
お姉ちゃんが1歳3ヵ月で咽頭炎、1歳8ヵ月で肺炎で入院しました😵
息子は6ヵ月で気管支炎、11ヵ月でRS、気管支喘息(疑い)で入院していました。
気管支喘息は市民病院です。
あとは、日赤です😢
いずれも1週間から10日入院しました😅
きよ
息子が生後2ヶ月の時に発熱で3日間日赤病院に入院しましたよー!!
おむすびまん
お姉ちゃんが1歳3ヵ月で咽頭炎、1歳8ヵ月で肺炎で入院しました😵
息子は6ヵ月で気管支炎、11ヵ月でRS、気管支喘息(疑い)で入院していました。
気管支喘息は市民病院です。
あとは、日赤です😢
いずれも1週間から10日入院しました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ中、保育園はトレパン必要ですか? 2歳半、おしっこもある程度溜めれて、トイレに座っておしっこ出来るので、そろそろパンツでトイトレ緩くしようと思っています。 とりあえず、SNSで見たパンツの上にオムツを履…
変な質問かもしれないですが真面目に悩んでるのでアドバイス頂きたいです😭 2歳の子供がある日、本物の牛を見たんですが、おっぱいを指さして、あれ何?と聞いて来たので、おっぱいだよ。牛乳出てくるとこだよ😊と答えた…
夜になると発熱 一歳3ヶ月の娘がいます 金曜日の晩に発熱(38.8度)咳あり。 嘔吐した為救急に行くと風邪と診断 土曜日 念の為朝イチかかりつけの小児科へ そこでも風邪と診断 熱が続くようならまた来てと言われる 日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント