きよ
息子が生後2ヶ月の時に発熱で3日間日赤病院に入院しましたよー!!
おむすびまん
お姉ちゃんが1歳3ヵ月で咽頭炎、1歳8ヵ月で肺炎で入院しました😵
息子は6ヵ月で気管支炎、11ヵ月でRS、気管支喘息(疑い)で入院していました。
気管支喘息は市民病院です。
あとは、日赤です😢
いずれも1週間から10日入院しました😅
きよ
息子が生後2ヶ月の時に発熱で3日間日赤病院に入院しましたよー!!
おむすびまん
お姉ちゃんが1歳3ヵ月で咽頭炎、1歳8ヵ月で肺炎で入院しました😵
息子は6ヵ月で気管支炎、11ヵ月でRS、気管支喘息(疑い)で入院していました。
気管支喘息は市民病院です。
あとは、日赤です😢
いずれも1週間から10日入院しました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
その辺で知らない人から赤ちゃんに対して 可愛い〜!って言われたらなんて言ってますか? ありがとうございますって言った後、さらに 可愛いねぇーって何度か言う方多くないです?😂 毎回、えへへへ😄って笑うことしかで…
子供の前で夫婦喧嘩。 些細なことから3歳児の前で夫婦喧嘩してしまい、子供も楽しみにしてたお出かけ前でしたが夫がキレて「もう行かない!」と言い出し、子供が泣いてしまいました。 喧嘩の発端は、朝ごはんに夫がいくら…
怒られる承知で言います。 生後2ヶ月、予防接種済み。 ここ、2、3日、支援センターやショッピングセンターに行ってます。 疲れなのかは分からないですが、 夜になると必ず吐きます。 今朝も吐きました。マーライオン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント