コメント

♡じゃじゃ丸♡
和光堂のシリアルは野菜練り込まれてるし、カルシウムなどの栄養もあるのでたまにあげます♡

ももたろう
最近はないですが、前はありました!
砂糖付きのあげてました、牛乳はかけずに飲んでボリボリだったと思います!
-
S
そうなんですね!
うちもおやつであげた時は牛乳はかけずに、飲みながらポリポリでした(笑)
朝ごはんとしてもたまにならアリですかね🤔✨- 7月27日

おぅーあ
2歳ですが、砂糖がまぶされているコーンフレークに牛乳かけてあげています…
-
S
そうなんですねー😊✨
おやつではなく朝ごはんとしてあげますかてるんですか👼🏻⁉︎- 7月27日

めめみ
わたしは普通に砂糖つきのあげちゃう時もあります。゚(゚´ω`゚)゚。お腹すくよりは食べてくれればいいやって、、笑 最近は何かしらの好きそうなパンと牛乳、小松菜、バナナをミキサーしたスムージーをあげることが多いです♬
-
S
食べないよりはシリアルでも食べてくれたほうがいいですよね🤣
パンとスムージーいいですね❤︎
シリアルもスムージーも朝食としてって事ですよね🤔- 7月27日
-
めめみ
朝食の1つとしてったことですね!うちの子はいろいろな物を少しずつ食べるタイプなので、スムージーと小さいおにぎりとパンとか手間のかからない物を少しずつだしてます笑
- 7月28日
-
S
なるほど!参考になりました✨
ありがとうございます👼🏻💓- 7月29日

はなのこ
無糖シリアルあげる時もあります!一緒にヨーグルトとフルーツなどもだします!
-
S
朝食にシリアルも全然アリですね😊
わたしも取り入れようと思います👍🏻✨- 7月29日
S
野菜練り込まれてる系のやつってなんか良いですよね😊笑
たまになら全然アリですかね!
朝ごはんマンネリ化してるのでシリアルも取り入れようと思います🤣