雑談・つぶやき もうすぐ3カ月になる赤ちゃんを育ててます!2日に1回綿棒浣腸していたの… もうすぐ3カ月になる赤ちゃんを育ててます! 2日に1回綿棒浣腸していたのですが、ここ最近私のお腹の調子が悪いので乳酸菌の薬を飲んでいたところ、赤ちゃんのウンチが1日1回はちゃんと出るようになりました! 昨日、薬をさぼってしまった所、ウンチが出ず、今日また飲むと朝に1回、昼に1回ウンチが出ました! ちなみに病院の先生からは乳酸菌の薬(私の飲んでいる薬はビオスリー)は飲んでも大丈夫と聞いています! 最終更新:2015年12月3日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 先生 綿棒浣腸 乳酸菌 ウチャ☆(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント