妊娠・出産 損保ジャパンひまわり生命に入っていますが出産の際の会陰切開は給付金… 損保ジャパンひまわり生命に入っていますが 出産の際の会陰切開は給付金の対象でしょうか? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 会陰切開 出産 パン 給付金 kokomama(3歳6ヶ月) コメント ♡きらら♡ 裂ける前に先生が切って縫った場合は対象外。 裂けてしまって縫った場合は対象だと思います! 一応コールセンターに問い合わせてみた方がいいです😊 7月27日 kokomama 裂けました💦(笑)(笑) ありがとうございます 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomama
裂けました💦(笑)(笑)
ありがとうございます