コメント

あさ
前行っても薬とかなく、解熱剤だけだったので、今回は病院いきませんでした!

さちゃん
手足口病は、咳とか下痢からうつるって説明されましたよ〜!インフルエンザA型B型みたいに、種類がいくつかあるらしく、治っても他の種類の手足口病にかかる事もあるんだとか😣子供がよくなる病気なので、小児科の方が的確な判断をしてくれるような気がします。私の娘も、手足口病になりましたが、皮膚科に行ったら「あせも」と言われて、1日に2件も病院に行って二度手間でしたよ〜😭
-
ぶぶ
咳とかうつるんですね💦もはや今更な気もしますが、気をつけます!!明日小児科行ってきます!!コメントありがとうございます😊
- 7月27日

はじめてのママリ🔰
うつるとおもいますよ😅
私もうつりました👍
小児科に行きましたが、手足口病は基本的に効く薬ないので診察だけしてもらいました😁
-
ぶぶ
マッシュさんにもうつったんですか!?大変でしたね😭💦やっぱりうつりますよね、、、覚悟しておきます😭💨基本的に対症療法のようですが、はじめてのことで確信はないので、一応明日小児科に行ってこようと思います✨コメントありがとうございます😊
- 7月27日
ぶぶ
そうなんですね😭今回初めての事で、まだ確信はないので、念のため診断してもらいに明日小児科行ってみようと思います💨コメントありがとうございます😊