コメント

ひまわり
そうですよー!
うちの娘は両腕両足に1本ずつでした( ´థ,_‥థ`)
可哀想でしたけど
痛い思いを何回も経験するより1回で終わった方がいいかなと思ってわたしは1回で済ませてしまいました😓💦

もーちゃんmam
そうです(тωт。`)
3回です…
B型肝炎もだと4回です…
可哀想ですよね( ・ ・̥ )
けど、うちの子はやりました!
- 
                                    あんにんどーふ やるしかないですよね(>_<) 
 ありがとうございます!- 12月2日

きてぃ
私も今月予防接種を同時にやる予定です( ˙ ˙ )針をたくさん刺すの確かに可哀想ですけど、一度に終わった方がいいと思います( ˙▿︎˙ )
- 
                                    あんにんどーふ みんなそういう考えですね! 
 私もそうします♪
 ありがとうございます(*^^*)- 12月2日

リトルミー
うちも最高4回注射しました。両腕両腿です。
同時接種は考え方によって人それぞれですが、今の時期に何回も病院に行くと、他の菌やらウイルスを貰いやすくなりますよ。
- 
                                    あんにんどーふ 確かに病院に何回も行くより 
 一回に済ませた方がいいですよね!
 納得です!!

ジェラトン
うちは今月に三つやります!
何回も痛い思いするよりいいかなと思うのと、予防接種の種類が多く、ほかの予防接種のかねあいのことを考えたらいっぺんに終わらせた方が楽だと思い同時接種にしました!
- 
                                    ジェラトン 三種類なら両腕、片足になると思います! - 12月2日

- 
                                    あんにんどーふ 足にもですね(>_<) 
 頑張ってもらいます!

8823
うちもやりました。右腕二本、左腕一本。思ってたよりも、手際よく進めてくれて、あっという間でした。
- 
                                    あんにんどーふ あっというまに済ませてもらいたいです(*^^*) 
 羨ましいです!
 ありがとうございます♪- 12月2日

ゆんちっち
うちは両腕に2本ずつ、計4本同時接種しました(^^;;
私はどうせ痛い思いするなら1日でブスブスブスっとやってもらったほうがイイという考えでそうしています(^^)
何日もにわたって小出しで痛い思いするよりはマシかな(^^;;って私は考えちゃってます。
- 
                                    あんにんどーふ 確かにそうなんですね! 
 1日で済ませてあげたいですね!!

あんにんどーふ
そうなんですね(>_<)
やっぱいっぱい刺すんですね…
回答ありがとうございます(*^^*)