子育て・グッズ おでこで熱計ったら36℃いやなんか頭熱いし脇も熱いお義父さんが俺も暑い… おでこで熱計ったら36℃ いやなんか頭熱いし脇も熱い お義父さんが俺も暑いとかいうから 惑わされてた。 お義母さんと息子の頭と腕 が熱いと話して脇で測ったら39.6℃💦 そりゃあご飯食べれないし機嫌も悪くなるよね。 なのに怒ってましった。 お義父さんはうちわで息子ずっと叩くし お股をうちわの持ち手でつつくし。 ホント息子に可哀想な事した。 後悔しても遅いけど ごめんなさい。 ママ失格だm(_ _)m 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 義母 熱 息子 ご飯 義父 えみり(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント