※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chisa
雑談・つぶやき

今日で出産予定日3日超過…1人目も6日超過したから仕方ないのか( ;´Д`)…

今日で出産予定日3日超過…
1人目も6日超過したから仕方ないのか( ;´Д`)
子宮口も3センチ強開いてるらしいけど、陣痛来ないーーー。。どんだけのんびり屋さんなのだ( ;´Д`)

コメント

しゃけ✩*॰

こんにちは☆
私は今日予定日なのですが昨日内診グリグリされたのにおしるしも陣痛も何もなく…産まれてくる気配が全くしません( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
もう3600g以上あるので早く出てきて欲しくて毎日スクワットとお散歩と階段の上り下りやジンクス的なのも試してみたのですが、先生から笑われちゃうくらい気にせず毎日元気に動き回ってます(つД-`)笑
みんな待ってるよ〜外は楽しいから早く出ておいで〜など声かけも毎日してますが、旦那に似て本当のんびりマイペースで困っちゃいますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑

• chisa

chisa

内診グリグリ痛いですよね…>_<…もう悶絶ですけど、これより陣痛の方がと思うと我慢です💦
    前兆…何もないですよー(T ^ T)
    未だにお腹の中で動いてます笑
    上の子も6日超過して産まれてきて、性格もマイペース…。
    やはり2人目もマイペースな子なのかもしれません笑

• 12月2日