退会ユーザー
千葉県館山の紋屋という旅館おすすめです!
食事部屋出し、お昼寝布団あり、畳敷きの温泉貸し切り、室内遊び場あり、フォトサービスあり、授乳中でも飲めるデカフェやノンアルカクテルも充実してました!
mina
沖縄のカフーリゾートフチャクコンドホテル、おすすめです!
全室靴を脱いで上がるスタイルだし、サポートアイテムといってさまざまな物を貸し出ししてくれます。ベビーチェア、ベビーベッド、離乳食食器セット、バスチェアなど、赤ちゃん用のアイテムもたくさんありますよ。
恩納村なのでレンタカーなら1時間程度でメインの観光は回れるし、従業員さんは優しいしでとても楽しかったですよー!
ニコちゃん
別府の杉乃井ホテルいいですよ✨✨
子供も大人も楽しめるホテルでバイキングの質も高いです❣️
はる
先日ホテルエピナール那須に行ってきましたが赤ちゃん連れに優しいホテルでした✨
お風呂にはベビーチェアやベビーソープが置いてあり、脱衣所にベビーベッドはもちろん、おしりふきやベビーローションまでありました!
ご飯はバイキングですがキッズバイキングもあり、離乳食から紙エプロン、ベビーチェアも用意してくれていて手ぶらで行っても子どものものは全て事足りましたよ!
フロントに言えば子ども用の肌がけやオムツバケツ、哺乳瓶洗いなどもお部屋に持ってきてくれて感動でした!
プールもあったので今回は入れませんでしたがもう少し大きくなったらリピートしたいぐらいです😍
ちこ
熊本の水前寺公園前の松屋さんは、赤ちゃん連れのプランがあって、子供が8カ月くらいに行きましたが、おもちゃや月齢に合わせた離乳食など、色々配慮してあって良かったですよ!
コメント