※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ む り ん ☆
雑談・つぶやき

息子をお湯を張ってない浴槽におもちゃいれて遊ばせててシャワー浴びて…

息子をお湯を張ってない浴槽におもちゃいれて遊ばせててシャワー浴びてたら、泣き出したから見たら💩してた!😂
恥ずかしくて泣いてるのかな?と思ったから笑いたかったけどこらえた私!えらい!←

とりあえず洗い流したけど、今日旦那の作業着をオキシ漬け(浴槽で)する予定だから旦那には内緒にしとこうかな((((;´・ω・)))ww

コメント

wrr

えらいです!笑

子どもが真剣に泣いてる理由が
大人にとっては笑いそうになるような事ってたくさんありますよね😂

私も頑張っていつもこらえて、子どもに寄り添うようにつとめてます💦

旦那様には内緒で、話すとしても後日実はね、って感じにしておきましょ!笑

• ぽ む り ん ☆

ぽ む り ん ☆

お返事遅くなりすみません😭

ほんと大人が見るとアホかわなことで泣いてたりおもしろいですよね( ˃̶ω˂̶ ૃ)笑

旦那に伝えたところ 爆笑してました😂絶対嫌がられると思ったのにー!( 笑 )

• 7月29日