※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
妊活

妊娠中に生理のような出血があった方いますか?婦人科で検査しましたが陰性で、高温期が続く場合は再検査が必要と言われました。

生理のような出血が出ても妊娠してた方いらっしゃいますか??

水曜の夜に少量の出血があり、出たり止まったりしてましたが、今日の朝は多めでした。
でも、基礎体温が高いままです💦

現在不妊治療中で、生理が来たら来院してと言われていたので今日婦人科に行ったところ、高温期が続くようならば検査してね、と言われました。

生理みたいなのですが、同じ様に生理の様な出血で高温期が続き妊娠してた方いらっしゃいますか?

検査は昨日やって陰性だったので今日はしていません。

コメント

オプティ

不妊治療を行い授かりました!

ティッシュで拭くとティッシュいっぱいに赤から薄ピンクの血液が沢山付いてて諦めて、
病院受診したら出来てました👶

血液は
粘液混じりだったのが印象的です。

• hana

hana

私も第二子の時は粘液混じりの軽い出血だったので、こんなに出血したならダメだと思います💦

でもオプティさんは血液沢山付いてても赤ちゃん出来てたんですね😳

今日体温が下がってしまったので、また次回頑張ってみます!

• 7月28日