コメント
みぃちゃん2人目出産しましたー
痛いですよね(><)
私は胸が凄く張るので初期から痛かったです(><)
妊娠中は普通のブラはつけれなくてマタニティーブラをずっとしています(><)
本当にワイヤーも入ってないパッドのみのスポーツブラみたいな感じでアンダーも金具無しのゴムタイプにしています(><)
けそ
私もそうでした!すごくよくわかります( ´•̥ω•̥` )ほんとに痛いですよね…。私は思いっきり伸びたりして、軽くストレッチとかするとよくなってました(*Ü*)
-
KR
痛いですよね( б б ;)
あと少しの我慢ですが辛いです😖😖- 12月2日
xゅぅx
私も臨月の時、右の肋骨下がかなり痛くなり、産院に相談しました。
私の場合は赤ちゃんの足が肋骨の下にあり、圧迫されているのだろうとのことでした。
後はひたすら我慢してと言われました。
我慢と言われても寝返りが打てなくて、背中まで痛くなり、かなり辛かったです...
-
KR
私も、赤ちゃんの足があるのが右側で、痛むのが右側なのでそうかもしれません(╥_╥)やっぱり我慢しかないですよね。。。ほんと背中まで痛むので、家事も辛い日があります。。。
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
私も右側限定で肋骨が痛みます(ToT)夜中痛くて目が覚める位です。
後少しの辛抱と思って耐えてます…(´・ω・`)
-
KR
同じ週数ですね(ノω`*)
あと少しがんばりましょ🙇- 12月2日
KR
今まだ普通のブラなので、変えたほうが楽になるんでしょうか(´・_・、)
個人差はあると思いますが私は良くなりました(๑^^๑)
あとはアンダーやトップ締め付けないのでおっぱいも作りやすいらしいです(^.^)
そのおかげか?出産前からおっぱい出てましたよd(^o^)b
KR
ワイヤーのないスポーツブラタイプを購入して一日つけてましたが、少し楽でした😂💕ありがとうございます💪💪
ベストアンサーありがとうございます(-^〇^-)
お役に立てて良かったです(,,> <,,)♡
正期産にも入ってるみたいだし残りのマタニティー生活楽しんで下さい(´∩ω∩`)♡
個人的には子供と出掛けられない様な静かなレストランでご主人さんとデートとかしばらくできなくなるのでオススメですよ♪(ฅ'ω'ฅ)♪