※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ながたん
雑談・つぶやき

転職先のあてもないのに仕事辞めてくるなんてあり得ない。子供といっぱ…

転職先のあてもないのに仕事辞めてくるなんてあり得ない。子供といっぱい関わりたいのは分かるし、家庭のことを考えてくれるのは嬉しいけれど、週休2日盆正月休みの定時あがりのお仕事で月30万なんて…みつかるわけない。確かにそういう職業はあるけど、資格や経験が必要になってくるし、何より転職先が決まってないのに退職届を出してくる無責任さが許せない。もう旦那としてというより人としてどうかと思う。こんな状況なのにイチャイチャなんてする気になれないよ… それでも専業主婦だから私を差し出さなくちゃ駄目?私が働けばいいのかな?あなたが主夫する方がいいの?聞いてもはっきりとした返事はないし。何を考えているのかわからない。

コメント