コメント
退会ユーザー
最初に少し絞って先に母乳出してからわたしは使ってます💨そうするとうちの子はスムーズに飲めてます💡
もうやってるやり方だったらすみません😂
ゆいか
同じの使ってます(ت)
赤ちゃんの吸い方かもしれませんよ〜
ちゃんと奥までくわえられてないのかも⸜( ⌓̈ )⸝
吸わせる前に乳首マッサージをよくしてからあげると母乳がよく出るようになっていきますよ!
-
しいな
シリコンが違和感あるのかくわえるのに時間がかかってたので奥までくわえてなかったかもしれないです😭
乳首マッサージしてなかったので、マッサージして柔らかくしてからあげたら母乳出るようになりました!- 7月28日
みさ
私はピジョンの保護器が全然合わなくて、メーカー変えたらすごく飲んでくれるようになりました!😌
-
しいな
哺乳瓶がピジョンなので大丈夫かと思ったんですがなかなか難しかったです😂一応吸えたんですが他のメーカーでやりやすいのないか調べてみます!
- 7月28日
退会ユーザー
最初に入ってたのをそのまま使ってて
吸いが悪いな〜とおもったら
くるんとひっくり返してから
使うみたいで、、
そしたらめっちゃ飲むようになりました🙄
私みたいな凡ミスとかじゃないですかね?🙄笑笑
あと、最初絞ってためておくといいみたいですよ😊
-
しいな
そうなんですか!私も最初そのまま使ってうまくいかなかったんですが、そのあと洗ったり消毒してるうちに向きはよく分からなくなりました😂笑
ためる量増やしてみたらうまく吸ってくれました!引き続きやってみます!- 7月28日
しいな
出して溜めてたんですが量が足りなかったみたいです!増やしたらうまくいきました😊