コメント
ビッグベビーママ
月齢はどのくらいなのですか( ՞ਊ ՞)Ⴛ̅̀兯?
ビッグベビーママ
離乳食はカミカミ期ですね。 離乳食後50〜100cc×3回は与えて大丈夫なのですが与えていますか?離乳食もまだ3回食なのですから1回食ごとにミルクを足してあげてみてはいかがですか( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
陽香
お返事ありがとうございます😄
そうです😄
まだ与えてないですね⤵⤵😅
離乳食後160飲ませています😄
教えてくれてありがとうございます😄
ビッグベビーママ
月齢はどのくらいなのですか( ՞ਊ ՞)Ⴛ̅̀兯?
ビッグベビーママ
離乳食はカミカミ期ですね。 離乳食後50〜100cc×3回は与えて大丈夫なのですが与えていますか?離乳食もまだ3回食なのですから1回食ごとにミルクを足してあげてみてはいかがですか( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
陽香
お返事ありがとうございます😄
そうです😄
まだ与えてないですね⤵⤵😅
離乳食後160飲ませています😄
教えてくれてありがとうございます😄
「泣く」に関する質問
今日で生後8か月になります。 旦那さんにギャン泣きな子いますか? たまにしか合わないおじいちゃん(私の父)でさえニッコニコの愛想がいい我が子ですが、夫にはどういう訳かギャン泣きです。お風呂入れるのも無理、風呂上…
編集できなくなってしまったので 再投稿させてください。 この4月から1歳児クラスで保育園に入園しました。 入園する少し前から義母がおいでーと言っても 首をプイッとさせ、おいでよーと言われるもんだから 義母に抱っ…
生後六ヶ月、起きてるときは9割ずっと抱っこなんですがこんなもんですよね😭 一人目の時もずっと抱っこで、抱っこ病だと思って2人目は抱っこあまりしないように決めてたんですが抱っこしないと泣くから結局抱っこです😭 け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
陽香
返事遅くなってすみません⤵⤵😢
今月の6日で10ヶ月になります😄