クレジットカードの支払い方法で支払い書で支払った場合支払った分カー…
クレジットカードの支払い方法で支払い書で支払った場合
支払った分カードに即反映されますか?
- momor
コメント
ほーみん
振込用紙で支払ったということでしょうか?
入金処理のために時間がかかるので、即反映はされないです😥
クレジットカードの支払い方法で支払い書で支払った場合
支払った分カードに即反映されますか?
ほーみん
振込用紙で支払ったということでしょうか?
入金処理のために時間がかかるので、即反映はされないです😥
「クレジットカード」に関する質問
PayPayカード使ってる方、クレジットカード詳しい方教えてください! PayPayカードを作ろうと思ってます。理由は、 ・PayPayをよく使うため ・今持ってるクレジットが楽天カードのJCBで、ごくたまに使えない場所があるの…
今auを使っていて、こないだiPhone16に変えました。携帯料金の支払いはauのクレジットカードを使ってます。よくららぽとかで勧誘してる激安シム?が気になります。いつも子供がいて詳しく話が聞けません😭auから激安のとこ…
PayPayに詳しい方教えてください お店でクレジットカードは使えないけどPayPayは使えるところでPayPayに紐付けしているクレジットカードで払うことは出来ますか?
お金・保険人気の質問ランキング
momor
はい!用紙で支払った場合です。
八月からカードを持つことになり 引き落としの場合と振込用紙どちらが良いのかなと思いまして😓引き落としの方がいいですよね。。
ほーみん
振込用紙だと入金処理におよそ2.3日かかる場合が多いです💦
振込用紙だと振込手数料がプラスでかかるので、口座引落の方が絶対良いですよ💡
momor
そうなのですね!ありがとうございます😊