その他の疑問 福島県須賀川市にある神炊館神社の安産祈願って初穂料によって内容物変… 福島県須賀川市にある神炊館神社の安産祈願って初穂料によって内容物変わってきますか? 5000円か7000円にするかで迷ってます🙄 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 安産祈願 神社 福島県 須賀川市 きくらげ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 変わりません😉大体は5000円と聞いて行きました🤰 7月27日 きくらげ 回答ありがとうございます😊 開成山では内容物が変わると聞いたのでどうなのかと思って質問しました。 変わらないようなら出費が重なるので5000円にしようかな😂 7月27日 退会ユーザー そのほうがいいかと思います😉 腹帯とあられのお菓子?と安産御守等が入っていましたよ✧* 7月27日 きくらげ 無事終わりました😊 腹帯と梅干し、御守りでした!時期によって違うんですかね? 腹帯、パンツと一体のものしかなかったので助かります😊 7月30日 退会ユーザー 良かったです😉💓もしかしたらそうかもしれませんね😳! 腹帯よかったですね~😁 7月30日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きくらげ
回答ありがとうございます😊
開成山では内容物が変わると聞いたのでどうなのかと思って質問しました。
変わらないようなら出費が重なるので5000円にしようかな😂
退会ユーザー
そのほうがいいかと思います😉
腹帯とあられのお菓子?と安産御守等が入っていましたよ✧*
きくらげ
無事終わりました😊
腹帯と梅干し、御守りでした!時期によって違うんですかね?
腹帯、パンツと一体のものしかなかったので助かります😊
退会ユーザー
良かったです😉💓もしかしたらそうかもしれませんね😳!
腹帯よかったですね~😁