RK
いつもと変わらない1日でしたよ(^^)
退会ユーザー
旦那と遠目に散歩に行ってオロナミンC飲むと陣痛くるってジンクスがあるんだよ〜と散歩の帰り道にスーパーに寄ってオロナミンCを飲みました笑笑
退会ユーザー
特に変わらない1日でしたが天気は台風でした😅
ruru
晩御飯食べた後に長めの散歩にいきましたよ〜!そして半信半疑でお迎え棒を試してみたら2時間後に陣痛がきました!
A☺︎
2人目のときは当日が
大潮と新月のダブルでした☺︎
退会ユーザー
何も変わらない日でしたが、ちょうど産休に入った日の朝方に高位破水しました🤣
はむはむ
旦那がいっぱい降ってくる夢見ました
ママリ
満月でしたよー🌕✨
病院に向かう途中、本当に満月に陣痛来るんだなーと、車の中から月を眺めて痛みと戦ってました。笑
こりん
いつも通りの日なのになぜか眠れなくて、やっとウトウト眠れたと思ったら出産する夢で目が覚めて、まだ痛みはなかったものの定期的に子宮が収縮するのを感じたのでコレは…❣️と思いました(*ノ∀`*)
里帰りしてたので早朝家族を叩き起こして一人で騒いでました(笑)
マリィディジー
陣痛より破水が先にきましたが、いつもより重い前駆陣痛がきたのと、娘の幼稚園の一大行事が終わったので、もういつ産んでもいいや、と思ったら破水しました😅
きき
出産の日は満月で3人同時に分娩台で出産でした(*^^*)
みぃ
1人目の時は前日の夜に母親と「予定日近づいて来たし、記念に大きいお腹の写真撮っておこうか」と話していて、私の全身写真を撮った6時間後に破水しました!
2人目は、「今日の夜中に陣痛始まれば旦那も上の子も立ち会いで出産出来るし、上の子と同じ9日なのにね〜!」(旦那と上の子で立ち会い希望で、仕事や学校、習い事の時間だと出来ない&9日がたまたま旦那の休みで上が9月9日産まれ)なんて話してたら日をまたいだ午前3時に破水しました😂
下は空気読んでくれたのかなって勝手に思ってます🤣
ぴよまま
満月でした(*^_^*)
A
気圧の関係もあってか台風が来る日でした!
☆ぴかりん☆
私は里帰りしてて、1カ月もしない時に破水しましたがその日はいつもだったらやっとこさ起き上がれるソファから起きれず、甥っ子は包丁で指を切ったりと昼の時間帯はそんな感じでした。
夜0時前に、ヨガをして寝るのが日課で終わってから寝ようと思ったら破水しました。
ヘリで運ばれその日のうちに34週2日で出産しましたが、満月と大潮の時でした😌
コメント