雑談・つぶやき 7/23に2人目出産して、昨日退院でしたー!退院前からオッパイの張りが凄… 7/23に2人目出産して、 昨日退院でしたー! 退院前からオッパイの張りが凄くて(꒦ິ⌑꒦ີ) 副乳も両方出来てしまって、 このままじゃ詰まる!!! 助産師さんヘルプ!!だったのですが、、、 昨日から今朝まで オッパイ地味にあげてたら スッキリ♡♡ 飲む量も少しずつ増えて来てるかな? とにかく張りが減ったことが 嬉しかったのでつぶやかせてもらいました( ˘ ³˘)♥ ただ、、 副乳はいつなくなるのだ? 個人差あるらしいけど、、(*_*) 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 出産 2人目 副乳 助産師 みい(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント