雑談・つぶやき 8w3d!赤ちゃんの形に笑ってしまいました~(笑)心臓の音も聞かせてもら… 8w3d!! 赤ちゃんの形に笑ってしまいました~(笑) 心臓の音も聞かせてもらい幸せだった~(-^〇^-) 早く次の検診で会いたいな(-^〇^-) 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 妊娠8週目 8w3d 赤ちゃん 検診 riho.kou(8歳) コメント yuzumi はたしも早くあいたいな〜〜 ってすごいおもいます(^ω^) 12月10日 riho.kou ですよね😬 すっごい検診が毎回楽しみで仕方ないです! 12月10日 yuzumi ちょっとしか大きく なってないのにめちゃよろこんで しまいます(´・_・`)笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riho.kou
ですよね😬
すっごい検診が毎回楽しみで仕方ないです!
yuzumi
ちょっとしか大きく
なってないのにめちゃよろこんで
しまいます(´・_・`)笑