妊活 本日BT10、hcg30でした。かすった程度?!病院は来週夏休みに入るらしく、… 本日BT10、hcg30でした。 かすった程度?! 病院は来週夏休みに入るらしく、また10日後再検査になり薬続投です。無駄なホルモン補充とか勘弁してもらい! けど、ほんの僅かな奇跡を信じてみたり…宝くじより難しいですよね。。。 奇跡起きた方いませんかねー?! 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 病院 hCG 夏休み S.K(5歳6ヶ月) コメント こま まだわからないですよ!最初はゆっくりでも大丈夫なこともあります💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント