妊活 毎月排卵日がバラバラで周期もバラバラです。基礎体温もつけてます。皆… 毎月排卵日がバラバラで周期もバラバラです。 基礎体温もつけてます。 皆さまはどうやって排卵日を特定してますか? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 基礎体温 排卵日 りんりん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ わたしはすぐに子供が欲しかったので、病院に行って卵胞チェックしてもらってました! 排卵検査薬は、全然排卵しないときも反応していたので、わたしにはあいませんでした。 7月27日 りんりん 病院にもいってますが、病院いったときはまだ卵胞が小さいです(笑) ですが、やはり病院にチェックしてもらうのがいいですね! 7月27日 はじめてのママリ 排卵するまで、2日おきくらいに見てくれないのですか??😭 7月27日 りんりん わたしがかかってるとこは月に1回卵胞チェックして、2回目以降は保険がきかないんです(>_<) 7月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
病院にもいってますが、病院いったときはまだ卵胞が小さいです(笑)
ですが、やはり病院にチェックしてもらうのがいいですね!
はじめてのママリ
排卵するまで、2日おきくらいに見てくれないのですか??😭
りんりん
わたしがかかってるとこは月に1回卵胞チェックして、2回目以降は保険がきかないんです(>_<)