サプリ・健康 鉄分サプリ飲んでる方、おススメ教えて下さい!産後5ヶ月経ちましたが、… 鉄分サプリ飲んでる方、おススメ教えて下さい! 産後5ヶ月経ちましたが、夜も割と寝てくれる方なのに、寝ても寝ても眠たいです。 なのに夜になると寝つきが悪かったりすることもあります。 ネットで調べたら鉄分不足かもと出てきたので、サプリを飲んでみようかなと思ってます。 コスパが良くて授乳中でも飲めるものでオススメを教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 産後 授乳中 サプリ 鉄分 k(2歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント tarako ずっと何年もDHCのヘム鉄を飲んでいます✨私はこれを飲んで貧血がだいぶ改善されました😊(健康診断で引っかからなくなりました)お手頃で続けやすいですよ😁 7月27日 k 回答ありがとうございます! DHCのものを見てみます! 7月27日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
回答ありがとうございます!
DHCのものを見てみます!