コメント
あやこ
うちもそんなかんじでしたが、松谷みよ子さんのいないないばぁだけ、食いつきました!あと1歳半の時に赤ちゃん用のノンタンに、はまりました!1歳くらいの時は投げたりしてましたよ!
ゆいまま
一歳過ぎの頃は全然絵本に興味持ってくれず、破かれまくりましたよ笑
最近ようやくです(^^;
うちの子はだるまさんシリーズ、こちょこちょさんが好きみたいです。一歳くらいなら仕掛け絵本のほうが楽しいかもしれませんね(๐•ω•๐)
-
ちんちゃん
返信遅くなりすみません!
やはり一歳ごろはまだそんな感じなんですね😂興味ないのうちだけかと思いました笑
仕掛け絵本いいですね!今度見に行ってきます!
ありがとうございました😊- 7月30日
mom
うちの子はそのくらいの時期、いないいないばあとせなけいこの絵本だけ好きでした!
驚いたり、怖がったり、笑いとはまたちょっと違うリアクションに凄く興味を持っていた気がします。
いまだにせなけいこさんの絵本は好きですが、知恵がついたのか怖がるようにもなりました(笑)
-
ちんちゃん
返信遅くなりすみません!
せなけいこさんですか!調べて見ます!いろんなリアクション見られるのは楽しいですね😆💕
ありがとうございました😊- 7月30日
ちんちゃん
返信遅くなりすみません!!
いないいないばあ人気ですね!
ノンタン可愛いですよね!うちも見せてみようと思います!ありがとうございました!☺️