※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきり
妊娠・出産

30週に入り、暑さでウォーキングがしんどくなり体重増加。つわりも出て苦しいけど、この時期はしょうがない?後2ヶ月ちょい。

今日から30週に入りました!
ここ最近暑さもありますが、歩くのがしんどくなってきてウォーキングをやめてしまいました😓そのお陰で体重は増えてしまいました💦前回検診で体重維持頑張りましたねって言われたばかりなのに…笑
でも、圧迫されて苦しくて吐いてしまうこともあり、後期のつわりもでてきてそんなに身になってないだろと思うのですが、、この時期はしょうがないんですかね?😥
あと2ヶ月ちょい、😣

コメント

あー

今年は酷暑ですし
熱中症などで倒れてしまっては
大変です😵💦💦
甘えてお家でゆっくり過ごされてください!!
ストレッチなど少しでもいいので
動けばいいとおもいますよ🎶
真夏の妊婦さん!頑張ってくださいね❤️

• さきり

さきり

そうですよね😣!笑
    酷暑ですもんね!!って自分に甘えてます笑
    ストレッチ大事ですよね😣😣

ありがとうございます😭💞

• 7月27日
さなお

同じ週数です!
動くの辛いですよね〜💦
お外は暑いですし😵💦

夜のお米を減らしたり、家の中でできるテレビ体操したりしてなんとかやりくりしてますが最近は私も増加スピードが上がってきて…💦
大変ですけどあと2ヶ月一緒に頑張りましょ〜😭

• さきり

さきり

なるべく炭水化物夜は抜いてるんですけど、(栄養士さんに夜なら抜いてもいいと言われて)毎日そのメニューとはいかずで😓

家では一日ごろごろです笑
    今日ぐらいの気温は過ごしやすくて妊婦にはありがたいですね❤

一緒にがんばりましょっ⚐⚑⚐゛

• 7月27日