妊活 おはようございます◡̈⃝︎明日が生理予定日です!今まで基礎体温36.7〜8辺… おはようございます◡̈⃝︎ 明日が生理予定日です!! 今まで基礎体温36.7〜8辺りだったのですが 今日は37.2まで上がりました。 妊娠してる可能性わありますかね😭😭 生理がこない事願うばかりです(´;ω;`) 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 妊娠 みさき(5歳9ヶ月) コメント ナノ 私も生理予定日2日前くらいにはいつも下がり始めてたんですが、妊娠時は2日前も37度以上ありました!!早い方では検査薬反応するかもしれませんね^_^ 7月27日 みさき コメントありがとうございます😊 ほんとですか!! 少し期待しちゃいますがもう少し辛抱してみます(´;ω;`)‼️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
コメントありがとうございます😊
ほんとですか!!
少し期待しちゃいますがもう少し辛抱してみます(´;ω;`)‼️