※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモ
お出かけ

この週末…台風の影響どのくらいですかね(´;Д;`)中国地方から羽田空港…

この週末…台風の影響どのくらいですかね(´;Д;`)

中国地方から羽田空港に飛び、乗り継いで東北地方に帰ります!

数ヶ月前から飛行機をとっていたのですが、タイミング良く台風くるなんてー(ToT)
ちゃんと飛ぶかなー…

同じように飛行機乗る方いらっしゃいますか?
飛ぶように祈りましょー(((o(*゚▽゚*)o)))♡笑

コメント

森の人

羽田から東北はもしかしたら飛ぶかもしれないですが、時間帯によるけど中国地方から羽田ってめっちゃ台風に突撃してますね( ・∇・)w

飛行機乗らないですが、台風嫌です😢
無事に帰れることを願ってます😊✨

• モモ

モモ

結局飛ぶか飛ばないかやきもきするより、帰る日を来週に変更しました‼︎今日帰らなきゃいけない理由は特にないから、別にいっか!と…笑
    コメントありがとうございます😊

• 7月28日
まりん

私は逆に東京に帰省中で日曜日に鳥取に帰る予定なんですが、微妙ですよねーー😭

飛ぶかもしれないけどちゃんと鳥取に降りずに伊丹とかに降ろされる事が多いので、ちょっとでも怪しかったら無理せずキャンセルしようと思います😅✈️

• モモ

モモ

そうなんですねー‼︎
    小さい子連れてだと大変だからキャンセルもありですよね^ ^
    幸い天候による振替は手数料かからないから、私は帰る日を来週にずらしました!来週何もないと良いけど←笑

お互い無事帰路につけれますように…
    コメントありがとうございます😊

• 7月28日