コメント
KKK1212
私もフライングで同じ検査薬使いましたが、妊娠してると思いますよ!
なま
私も以前同じ検査薬でフライングしました!☺️
私の場合は真っ白で20、30分後にみたら薄っすら線が出てて後日やり直したところ妊娠してました🤰
なので、陽性だと思います💕👶
-
豆腐🔰
20、30分で線が出てからの妊娠はすごいですね!!😳😳
おめでとうございます!!
私なんか彼に、こんなに薄いなら蒸発線かもって言いながら泣いてました笑
また検査薬買ってみます!☺️- 7月27日
-
なま
ありがとうございます)^o^(💕
気になって私は4回も検査薬使ってしまいました笑
20.30分しないと出なかった線が、5分、3分、1分って縮まっていきました笑☺️- 7月27日
りん丸
わたしもフライングからの10分後に見えるか見えないかの線でしたが妊娠してましたよ!
-
豆腐🔰
おめでとうございます😭
ずっと落ち込んでたけど元気が出ました!- 7月27日
チョコマ
時間が経ったとしても、こんなに赤いラインがくっきり出てるなら、きっと妊娠してますよ‼️
おめでとうございます✨
これかまだまだ暑い日が続くので、お体大切にしてください❤️
スヌちゃん
今日また検査するなら当日に分かるチェックワンファスト買ってみたらいかがですか?
私もチェックワンファストでフライングしたら30分でくっきりなりました。
チェックワンファストはパートナーに見せるために蒸発線なりにくいようになってるみたいでしかも30分たったら結構くっきりなりました😝
退会ユーザー
この検査薬は数分では出てこない場合あるみたいで私も旦那さんに線が出てきたよって言われてからしか気がつきませんでした😅
なのでこの反応は陽性だと思うのですが!ほかの検査薬使いましょう!
チェックワンは蒸発線なしです。
おススメします☺️
豆腐🔰
コメントありがとうございます!
もう諦めかけていたので、ほんとに嬉しいです😢
今日にでも、また検査薬買ってこようと思います☺️