コメント
m
私も川口市住みの限りなく草加市よりです!私も引っ越ししてきてよくわからなかったのでとりあえず草加市立病院で2人出産しました❗️❗️クレジットカード使えますよ〜❗️❗️
mi.k
通りすがりですみません😭
草加市立病院の産婦人科は事故があり今は分娩を休止してますよぉ😭
-
の氏。
ご回答ありがとうございます!
分娩はしてない、とのことなのですが、妊婦健診等も休止しているのでしょうか??- 7月29日
-
mi.k
新規患者の受入及び分娩の受付休止とHPに記載されてますよ😢
- 7月29日
-
の氏。
そうなのですね😢
わざわざ教えていただきありがとうございました!- 7月29日
り
水上レディースクリニックはどうですか?😶
ただ、お会計がクレジットOKかは分かりかねますが…( ´・ω・`)
-
り
直接お電話して聞くのがありかと思います!
USBでデータも貰えたはずです〜- 7月30日
の氏。
ありがとうございます!
初診で、紹介状とかなくても大丈夫なのでしょうか??(>_<;)
m
初診で大丈夫ですよ😊
ただ草加市立病院で出産する人のみしか診察して貰えないので心拍が確認できた次の検診には分娩予約を組まれます💦総合病院なので、クリニックや助産院と違い分娩時や面会とか時期によっては制限があるので、気をつけて下さい💦
後、川口市の助成券も使えるので使って下さいね😊
クレジットで会計したい場合は会計時に口頭で伝えないと会計機になるのでそこだけ気をつけて下さい😊💦
の氏。
なにからなにまでありがとうございます!
里帰り出産を予定しているので、一度行って聞いてみます!