※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノア
お出かけ

山形市、山形市周辺でオムツでも水遊びが出来る所ってありますか?べにっ…

山形市、山形市周辺でオムツでも水遊びが出来る所ってありますか?
べにっこは行くんですが、5歳の子がプールに行きたいと言っているんですが、2歳の子がまだオムツなので、オムツでも入れるプールがあるなら教えて下さい!!

コメント

まめこ

ジャバはオムツでも入れますよ!
幼児用の浅いプールと外の波の出るプールも大丈夫だと言われました!
25mのプールのみ、ダメだという事でした。
水遊び用のオムツであれば大丈夫だそうです。

あと、ここは直接聞いてないので分かりませんが、落合スポーツセンターのプールと天童の運動公園のプールにも幼児用プールがあり、もしかしたらそこもオッケーかもしれません。

水遊びなら、天童のげんキッズやわくわくランドはよく行きます😊

• ノア

ノア

ジャバの波の出るプールも入って良いんですね!!
    落合と運動公園ですね!!
    3ヶ所共行ったことが無いので、どこかに行ってみます!!

げんキッズとわくわくランド楽しいですよね(^^)
    休みの日だと混んでますよか?

• 7月27日
  • まめこ

まめこ

ジャバは休みの日はとても混んでますよ〜先週平日に行った時はガラガラでした!

• 7月28日