雑談・つぶやき 今日何しよう…おむつの事相談しに赤ちゃん本舗行きたいけど電車で行かな… 今日何しよう…おむつの事相談しに赤ちゃん本舗行きたいけど電車で行かないとだしな😔😔😔 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 赤ちゃん本舗 おむつ 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 🐶と🐗 おはよー☺️ 私もオムツの事で聞きたいことあるんだよね😂 赤ちゃん本舗がない宮崎…😭(笑) 電車はドキドキしますね😱💦 7月27日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 おはよ-さん😇💕 寝てる隙に洗濯物~洗い物して、リビング戻ってきたら起きてて、なんと💩漏れてたw おむつどこの使ってる-?? そして産後初の生理が来た模様😂 7月27日 🐶と🐗 あららー😱😱💦(笑) パンパース!まだ漏れたことない☺️ パンパース足に線がつくんだけど 私の履かせ方が悪いのかな〜…😫 えー!ほんと!😂 ちょうど3ヶ月でわかりやすいね😂 私は今日で4日目〜(笑) 7月27日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 パンパース前使ってて、太ももに跡付いちゃったからキツいのかと思ってグーンに変えたんだよねえ(´-`) 私もパンパースの時履かせ方悪かったのかもだけど💦 おむつ色々あるから試さないとわからないよね😥 まさかまさかの3ヶ月で来たw 確かにわかりやすい🤣w 7月27日 🐶と🐗 サイズはSだから小さいってことはないと思うんだけどな〜😭😭 このまえ箱買いしたから まだまだ大量にあるし…(笑) グーン漏れるんだねぇ😫💦 パンパース跡さえつかなければ 完璧なんだけど🤔 7月27日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 パンパースうちもよかったんだけどなあ~やっぱり相談して来るよ( ¨̮ ) 箱買いのが安いよね😆 うちいつも袋買いw 7月27日 🐶と🐗 うんうん!😊 電車がんばれっ😊💓 7月27日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
おはよ-さん😇💕
寝てる隙に洗濯物~洗い物して、リビング戻ってきたら起きてて、なんと💩漏れてたw
おむつどこの使ってる-??
そして産後初の生理が来た模様😂
🐶と🐗
あららー😱😱💦(笑)
パンパース!まだ漏れたことない☺️
パンパース足に線がつくんだけど
私の履かせ方が悪いのかな〜…😫
えー!ほんと!😂
ちょうど3ヶ月でわかりやすいね😂
私は今日で4日目〜(笑)
パンパース前使ってて、太ももに跡付いちゃったからキツいのかと思ってグーンに変えたんだよねえ(´-`)
私もパンパースの時履かせ方悪かったのかもだけど💦
おむつ色々あるから試さないとわからないよね😥
まさかまさかの3ヶ月で来たw
確かにわかりやすい🤣w
🐶と🐗
サイズはSだから小さいってことはないと思うんだけどな〜😭😭
このまえ箱買いしたから
まだまだ大量にあるし…(笑)
グーン漏れるんだねぇ😫💦
パンパース跡さえつかなければ
完璧なんだけど🤔
パンパースうちもよかったんだけどなあ~やっぱり相談して来るよ( ¨̮ )
箱買いのが安いよね😆
うちいつも袋買いw
🐶と🐗
うんうん!😊
電車がんばれっ😊💓