妊娠・出産 福さん式含め全くと言っていいほど症状はないのですが、体温だけ見てた… 福さん式含め全くと言っていいほど症状はないのですが、 体温だけ見てたら若干の期待しちゃう。 ルトラールの影響や、夏のせいかなとも… 全く症状なかったのに妊娠してた方っていらっしゃいますか?? 17日午後に排卵の確認ができたので、 この日が既に1日目だとすると本日高温期11日目です💡 最終更新:2018年7月27日 お気に入り ルトラール 排卵 症状 福さん式 妊娠 体温 高温期11日目 あーちゃん コメント 退会ユーザー 高温期8日目だと思います★ 上がり途中はカウントしないと 私は教えてもらいました!! 7月27日 退会ユーザー ちなみに、私は全く初期症状 なかったです♡⍢⃝♡ 7月27日 あーちゃん お返事めちゃめちゃ遅くなりました💦 上がり途中は数えないんですね😳 初めて知りました! そしたら妊娠した時の症状もズレたりするのでしょうか…?? 8月1日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに、私は全く初期症状
なかったです♡⍢⃝♡
あーちゃん
お返事めちゃめちゃ遅くなりました💦
上がり途中は数えないんですね😳
初めて知りました!
そしたら妊娠した時の症状もズレたりするのでしょうか…??