コメント
京
自分で持てるようなスプーンやフォークでしょうか🤔?!
1歳半検診でスプーンをすくう練習はしてますか?と聞かれ全然してませんでした😅娘はフォークの方が使いやすそうでした😅
京
自分で持てるようなスプーンやフォークでしょうか🤔?!
1歳半検診でスプーンをすくう練習はしてますか?と聞かれ全然してませんでした😅娘はフォークの方が使いやすそうでした😅
「アカチャンホンポ」に関する質問
この授乳クッション?抱き枕?使ったことある方いますか? 固くて厚めのものを探していて、アカチャンホンポで見かけ、見本を触ったら固めで赤ちゃん沈まなそうで良いなーと思ったのですが! オーガニックコットン&ビー…
一歳一ヶ月の息子 保育園で靴が必要と言われたのですが、まだ歩けません… アティパスは持っています。 普通の靴を購入したいのですが、いいブランドの靴は歩けるようになってからでもいいかなと考えています。 みなさん…
チャイルドシートを前向きでつけてる人いますか? 月齢15ヶ月を超えるまでは前向きで使用してはいけないというのをアカチャンホンポの定員さんに言われたのですが、 割と前向きでつけてる人いるよなあ…という認識なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pom
なるほどです!
ありがとうございます😊