雑談・つぶやき 乳腺炎で熱出して夜中に飲み物取り行ったりアイスノン取り行ったり私が… 乳腺炎で熱出して夜中に飲み物取り行ったりアイスノン取り行ったり私が起きるたびに旦那さんもわざわざ一緒に起きて大丈夫?体調どう?とせっせと看病してくれてます。 普段は一度寝たら地震でも起きないタイプなのに😂💦 病気の人に優しいのはみんなかもしれないけどこの人と結婚してよかったなぁと今日も思いました😑✨💕 質問じゃなくてすみません💦😅 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 旦那 夫 熱 体 アイス 飲み物 地震 結婚 ジャムおっ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 素敵な旦那様💖私は体調悪いの機嫌も悪くなるので心配されたり触れられるとキレちゃいます😂笑笑 7月27日 ジャムおっ 回答ありがとうございます✨ 笑😂 私は陣痛のときは旦那さんにキレまくりでした😅 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャムおっ
回答ありがとうございます✨
笑😂 私は陣痛のときは旦那さんにキレまくりでした😅