雑談・つぶやき 夜マック第2弾のポテナゲ登場!😳8/1からならもうすぐだから買いに行かね… 夜マック第2弾のポテナゲ登場!!😳 8/1からならもうすぐだから買いに行かねば〜😆 最終更新:2018年7月27日 お気に入り マック アヤックマ(6歳, 8歳) コメント me_boo ポテトとナゲットのセットみたいな事ですか!? 7月27日 アヤックマ コメントありがとうございます😊 そうです✨ 両方入ってるのでどちらも食べられますよ🎵 7月27日 me_boo いつも別個だったので嬉しいです^_^マック大好きなので❤️ロコモコは個人的に好きでは無いですが💦 7月27日 アヤックマ ですよね😆 セットでもどちらかしか頼めませんし😢 私もマック大好きでしょっちゅう食べてます🍔 そうなのですね💧 次の期間限定が出るの楽しみにしましょう🎵 次は何が出るんだろう〜?😆と楽しみです✨ 7月27日
アヤックマ
コメントありがとうございます😊
そうです✨
両方入ってるのでどちらも食べられますよ🎵
me_boo
いつも別個だったので嬉しいです^_^マック大好きなので❤️ロコモコは個人的に好きでは無いですが💦
アヤックマ
ですよね😆
セットでもどちらかしか頼めませんし😢
私もマック大好きでしょっちゅう食べてます🍔
そうなのですね💧
次の期間限定が出るの楽しみにしましょう🎵
次は何が出るんだろう〜?😆と楽しみです✨