お出かけ 今週末、初めて、宮崎 イオン スタジオマリオで、ハーフバースデーの… 今週末、初めて、宮崎 イオン スタジオマリオで、ハーフバースデーの写真撮影を予約しました。 スタジオマリオ内に、授乳スペース、オムツ交換できる場所は、ありますか? みなさんは、どのくらいの金額の物を頼まれましたか? 子供だけの写真を撮りましたか?家族も一緒に撮りましたか? 時間は、どのくらいかかりますか? いろいろ、教えて下さい(*^^*) 宮崎 最終更新:2018年7月26日 お気に入り オムツ 授乳 イオン 家族 写真 撮影 ハーフバースデー スタジオマリオ S☆ コメント のんママ 場所は違うのですがスタジオマリオで以前撮影させていただきました! 授乳スペース、オムツ交換できるとこはちゃんとありますよ☺ 7月26日 S☆ ありがとうございます♪ ちなみに、子供さんには、どんな、衣装着せたのですか?? 7月26日 のんママ ハーフバースデーではないですが 和装、洋装どちらも着せましたよ♪ その場で選べるので着せたいの着せていいと思います✨ 撮影が順調にいけばその場で何着も着せて撮影できますよ! 7月26日 S☆ そーなんですね!ありがとうございます♪ 7月26日 のんママ 撮影するまではいいんですが写真選びで頭かかえます😂 欲しい写真ありすぎて、、笑 良いお写真撮れるといいですね😊✨ 7月26日 S☆ え?!そこまで、考えてませんでした(゜_゜;) 選びきらずに、増えていきそうですね。( 。゚Д゚。) 7月27日 のんママ 色んな衣装で撮ると尚更写真選びに苦戦します😂 7月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S☆
ありがとうございます♪
ちなみに、子供さんには、どんな、衣装着せたのですか??
のんママ
ハーフバースデーではないですが
和装、洋装どちらも着せましたよ♪
その場で選べるので着せたいの着せていいと思います✨
撮影が順調にいけばその場で何着も着せて撮影できますよ!
S☆
そーなんですね!ありがとうございます♪
のんママ
撮影するまではいいんですが写真選びで頭かかえます😂
欲しい写真ありすぎて、、笑
良いお写真撮れるといいですね😊✨
S☆
え?!そこまで、考えてませんでした(゜_゜;)
選びきらずに、増えていきそうですね。( 。゚Д゚。)
のんママ
色んな衣装で撮ると尚更写真選びに苦戦します😂