グッドドクター、毎回涙無しに見れない…けど、悲しいと同時にパワハラ医…
グッドドクター、毎回涙無しに見れない…
けど、悲しいと同時にパワハラ医者たちのイライラもあるなんとも複雑なドラマ…
- Anna.(6歳, 8歳)
コメント
cuocou
息子が発達障害でなんとも言えない気持ちになりながら観ています😭
複雑な気持ちになりますよね💦また自閉症のイメージってやっぱりこうなんだ〜と冷めた気持ちになったり😅
グッドドクター、毎回涙無しに見れない…
けど、悲しいと同時にパワハラ医者たちのイライラもあるなんとも複雑なドラマ…
cuocou
息子が発達障害でなんとも言えない気持ちになりながら観ています😭
複雑な気持ちになりますよね💦また自閉症のイメージってやっぱりこうなんだ〜と冷めた気持ちになったり😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Anna.
たとえ自閉症だとしても、心はとっても優しくて病気の子供やその両親に対してもちゃんと意味のある行動、言動をしているのに、それを真っ向から否定するあの医者たちに苛立ちを覚えます…😢
色々と考えさせられるドラマですよね…💦