hyrc
あります!しょっちゅう!笑
でも、最近怒鳴ったりすると息子がそれをマネするようになってきたので気をつけてます(^_^;)
私はイライラしたとき、子どもが中学生ぐらいになったときの事を想像してます。笑
きっと今が1番可愛いはず、大きくなったらくそばばあとか言われてケンカするんやろうな〜って。笑
ママ!だっこ〜って甘えてきてくれたり、思いっきり抱きしめられるのも今だけかなーって想像してると、少し優しくなれます。笑
hyrc
あります!しょっちゅう!笑
でも、最近怒鳴ったりすると息子がそれをマネするようになってきたので気をつけてます(^_^;)
私はイライラしたとき、子どもが中学生ぐらいになったときの事を想像してます。笑
きっと今が1番可愛いはず、大きくなったらくそばばあとか言われてケンカするんやろうな〜って。笑
ママ!だっこ〜って甘えてきてくれたり、思いっきり抱きしめられるのも今だけかなーって想像してると、少し優しくなれます。笑
「育児」に関する質問
衣替えして妊娠前に着ていたズボンを久しぶりに履いたら、 お腹周りが太過ぎてチャックが締まりませんでした😭😂 頑張ったら履けますがボタンが弾け飛びそうです😂 キツくても良いので、家で育児しながら出来る 筋トレとか…
夫が今年入って「ディベートがしたい」と無理矢理討論してきます。でも相手の立場や意見、気持ち汲み取らず、何を言っても言い負かしてきます。論破したいみたいです。私を下に見てるみたいです。私は言い争いは本当に弱…
2人目出産で里帰りした方教えていただきたいです! 質問したいのは ①上の子自宅保育の方で産前いつから実家に帰ったか ②実家にいくらほどお金を入れていたか 自宅と実家が近いこともあり、どっちから行っても産院までは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント