コメント
退会ユーザー
後陣痛はあんまりってかんじでした^^; 痛み止め飲むほどじゃないなぁってくらいで^^;
3人とも予定日超過です笑
上二人が年子なんですが、上は一週間超過で誘発で、二人目は予定日3日超過で自然に陣痛きたけど微弱で誘発でした^^;
体質かなとおもいました^^;
ただ最近会った助産師さんは女の子は割とゆっくりな子多いよね!とのことでしたよ^^;
男の子なら早いかも?笑
うちは全部女なのでよくわかりませんが^^;
りょう(23)
2人目は痛かったです!
3人目はあんまり痛くなかったです!その差はなんなのか分からないけど2人目は激痛で途中で起きるのが1ヶ月続きました😰
2kidsMAMA
後陣痛いたすぎました…
陣痛並みでした😭
それが数日続いたので陣痛より辛かったかも…
1人目はピンピン動けたのに2人目は全く動けませんでしたし😭
予定日ぴったりに生まれました♩
-
kanoaMAMA
予定日ぴったりってすごい( °_° )( °_° )
後陣痛1人目は痛くなくて2人目は痛いって聞くんでちょっと怖いです(;_;)- 7月26日
ふう
後陣痛辛すぎました💦
日にちが続くので陣痛より辛かったかも😓終わりが見えなかったから😄
お股が裂けて痛いとかそんなことより後陣痛が痛くて分からなかった😄
予定日より一週間近く早かったです❗️❗️
時間も早かったです^ ^
はづき
2人目の後陣痛、半端なかったです笑
1人目は1日もしないうちに痛みは無くなりましたが2人目は3日ぐらい続きました😫
9月に3人目出産予定なのですが今から恐怖です😅
kanoaMAMA
今回男の子で長女の時は全然下がってもなかったんですが今回は下がってるみたいで期待大です🙄
誘発って痛いですか?
退会ユーザー
おー!やはり男の子だからですかね?!すぽん!とうまれちゃいそーですね😁
一人目の誘発は死ぬかと思いました笑
実際、吸引分娩になったので会陰切開の範囲もかなり広く、一ヶ月痛かったです…。。。
子宮口ひらかないのに陣痛がどんどんきてほんとあれは地獄でした…お腹きって!!!と何度思ったことが…
それ考えると二人目3人目は楽でした笑 何人産んでも痛いですけどね^^;
kanoaMAMA
1人目は安産だったんですけど
陣痛って何回経験しても怖いものですね(;_;)いつ来るんだろうと毎日怖くて💦またあの痛みがぁと思ったら(;_;)