コメント
あのねねね
出血は前日に内診があったわけではないならおしるしだと思います◎
痛みが強くなってきているなら陣痛だと思いますが感じ方はそれぞれなので気を付けてくださいね!
もうすぐかもしれませんね^o^
あのねねね
出血は前日に内診があったわけではないならおしるしだと思います◎
痛みが強くなってきているなら陣痛だと思いますが感じ方はそれぞれなので気を付けてくださいね!
もうすぐかもしれませんね^o^
「おしるし」に関する質問
血の写真出ます! おしるしからずっとこのような出血が続いています 産院に連絡したら、生理2日目の血、お腹が張りっぱなしで胎動が弱くないのであれば、この時期は大丈夫と言われました 今朝おしるしがありお風呂上…
おしるしについて。 25日に計画無痛分娩予定の初マタです。 今日午前中に検診があり子宮口が開いているかを見てもらい、まだ全く開いていない状態でした。 25日に入院予定ですが、それまでに出血、痛みがあるようだった…
お産パニックにならないか不安です 経産婦です 割りかし放ってかれる産院で陣痛中なども1人です 自宅から5分で、身内や夫を頼れないため2人目も同じ病院にしました もうすでに怖くて怖くて考えると手足が震えてきます …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんちび
内診してないのでおしるしですね!
痛みの強さはずっと変わらず…(T_T)
前駆陣痛ですかね(T_T)
あのねねね
私はおしるしから3日で陣痛でしたが陣痛中におしるしがある人もいるのでアテになりませんね>_<
私の場合だと10分切った間隔で普通にテレビは見れてました
張ってくるのが分かって、あー、痛いのくるなって身構えられました
本当に辛かったのは1〜2分間隔からでした^o^
だんだん痛くなるようだったり、間隔が短くなるようなら病院に連絡してみた方がいいかもしれませんね!
初産は時間がかかると言われますが私は子宮口3センチから出産まで5時間かからなかったので我慢のしすぎも禁物です
ちゃんちび
そうなんですね(T_T)分かりやすくありがとうございます!
今の所感覚が五分くらいになってきたので、もう少し様子みて電話してみます(^^)
あのねねね
間隔が短くなってくると痛みも強くなると思うので陣痛だ!ってわかると思います◎
楽な体勢はそれぞれ違うと思いますが思わず立ち止まるような痛さになりますよー!
病院が遠かったり、連れて行ってくれる人がいなかったりしませんか?
それなら早めに電話した方がいいかもですね>_<!
我慢しすぎないよう頑張ってくださいね◎
ちゃんちび
今の所5分間隔のまま痛みの強さ変わってないです(T_T)
このまま陣痛に繋がるといいんですが…(T_T)
病院に連れて行ってくれる人はいるので大丈夫です(^^)
ありがとうございます(^∇^)