妊娠・出産 生理痛のような痛みと出血が続いています。様子を見るべきか迷っています。 先ほどから生理痛のような痛みが続いていてトイレに行ったら出血してました!おしるしですかね? 我慢できる痛みです! ですが感覚がバラバラで… もう少し様子見た方がいいでしょうか?m(__)m 最終更新:2015年12月2日 お気に入り おしるし トイレ ちゃんちび(9歳) コメント あのねねね 出血は前日に内診があったわけではないならおしるしだと思います◎ 痛みが強くなってきているなら陣痛だと思いますが感じ方はそれぞれなので気を付けてくださいね! もうすぐかもしれませんね^o^ 12月2日 ちゃんちび 内診してないのでおしるしですね! 痛みの強さはずっと変わらず…(T_T) 前駆陣痛ですかね(T_T) 12月2日 あのねねね 私はおしるしから3日で陣痛でしたが陣痛中におしるしがある人もいるのでアテになりませんね>_< 私の場合だと10分切った間隔で普通にテレビは見れてました 張ってくるのが分かって、あー、痛いのくるなって身構えられました 本当に辛かったのは1〜2分間隔からでした^o^ だんだん痛くなるようだったり、間隔が短くなるようなら病院に連絡してみた方がいいかもしれませんね! 初産は時間がかかると言われますが私は子宮口3センチから出産まで5時間かからなかったので我慢のしすぎも禁物です 12月2日 ちゃんちび そうなんですね(T_T)分かりやすくありがとうございます! 今の所感覚が五分くらいになってきたので、もう少し様子みて電話してみます(^^) 12月2日 あのねねね 間隔が短くなってくると痛みも強くなると思うので陣痛だ!ってわかると思います◎ 楽な体勢はそれぞれ違うと思いますが思わず立ち止まるような痛さになりますよー! 病院が遠かったり、連れて行ってくれる人がいなかったりしませんか? それなら早めに電話した方がいいかもですね>_<! 我慢しすぎないよう頑張ってくださいね◎ 12月2日 ちゃんちび 今の所5分間隔のまま痛みの強さ変わってないです(T_T) このまま陣痛に繋がるといいんですが…(T_T) 病院に連れて行ってくれる人はいるので大丈夫です(^^) ありがとうございます(^∇^) 12月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちび
内診してないのでおしるしですね!
痛みの強さはずっと変わらず…(T_T)
前駆陣痛ですかね(T_T)
あのねねね
私はおしるしから3日で陣痛でしたが陣痛中におしるしがある人もいるのでアテになりませんね>_<
私の場合だと10分切った間隔で普通にテレビは見れてました
張ってくるのが分かって、あー、痛いのくるなって身構えられました
本当に辛かったのは1〜2分間隔からでした^o^
だんだん痛くなるようだったり、間隔が短くなるようなら病院に連絡してみた方がいいかもしれませんね!
初産は時間がかかると言われますが私は子宮口3センチから出産まで5時間かからなかったので我慢のしすぎも禁物です
ちゃんちび
そうなんですね(T_T)分かりやすくありがとうございます!
今の所感覚が五分くらいになってきたので、もう少し様子みて電話してみます(^^)
あのねねね
間隔が短くなってくると痛みも強くなると思うので陣痛だ!ってわかると思います◎
楽な体勢はそれぞれ違うと思いますが思わず立ち止まるような痛さになりますよー!
病院が遠かったり、連れて行ってくれる人がいなかったりしませんか?
それなら早めに電話した方がいいかもですね>_<!
我慢しすぎないよう頑張ってくださいね◎
ちゃんちび
今の所5分間隔のまま痛みの強さ変わってないです(T_T)
このまま陣痛に繋がるといいんですが…(T_T)
病院に連れて行ってくれる人はいるので大丈夫です(^^)
ありがとうございます(^∇^)