※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メンズ2人のママ
お出かけ

急遽、旦那が土曜日~火曜日までお休みになったので1泊で泊まりにいこう…

急遽、旦那が土曜日~火曜日までお休みになったので1泊で泊まりにいこうかと話しています。…が台風もきているので室内プールあるホテルで子連れオッケーのいい場所知ってる方いませんか~(-ω- ?)
温泉つきだともっと嬉しいです😃💕

コメント

🥂🐰🌙

お住いがわからないと回答しようがないと思うので、どの都道府県に住んでるか書いた方が回答つきますよ😃

• メンズ2人のママ

メンズ2人のママ

きゃ~😅💦💦すみませーん。住んでるのは東京です。

• 7月26日
e

大磯ロングビーチやユネッサンなどはどうでしょうか?♪

• メンズ2人のママ

メンズ2人のママ

コメントありがとうございます😉👍🎶ちょっと調べてみます✨

• 7月26日
かりん

那須にあるホテルエピナールおすすめです❗

子供にやさしいホテルで室内のプールあります。
夕食はバイキングでかなり充実していて、小さな子供向けのご飯もたくさんあります。

事前にお願いをしておくと、子供用のお布団やオムツ入れなども用意してくれます。

夏休み期間中だと子供向けのイベントとかもやってるかもしれません。

東京からもそれほど遠くないですし一度HP見てみてください☺️

• メンズ2人のママ

メンズ2人のママ

ありがとうございます😉👍🎶かりんさんはお子さん連れで利用したことありますか?

• 7月26日
  • かりん

かりん

娘が3歳の時と4歳の時に2年連続で利用しました☺️

プール自体は普通の室内プールなんです。でも、3歳の子供には充分だったみたいで、翌年も行きたい!と言われ連れて行きました。

とにかく小さな子供連れが多いので多少騒がしくしても気になりません😁

• 7月26日
はじめてのママリ

ハワイアンズは家族連れが多くて室内プールやハワイアンショーもあって楽しいかなと思います😊
ただ、プールへ行くまで少し外を歩いたかもしれないです><

• メンズ2人のママ

メンズ2人のママ

コメントありがとうございます😉👍🎶ハワイアンズ案も出てるんですが、私的に遠いようなきがしてたんですよね( *´艸`)
    でも、ホームページみてみます🎵

• 7月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確か新宿から直通のバス出てました( ^ω^ )
    確か無料でした✨

• 7月26日
  • メンズ2人のママ

メンズ2人のママ

お返事遅くなりました。色々詳しくありがとうございましたm(_ _)m

• 7月30日
となりのトロロ

・竜宮城スパホテル三日月(千葉)
・小涌園ユネッサンス(箱根)
・大江戸温泉物語VIVAハワイアン(日光)

ここら辺いかがでしょうか😊❔
どれ温水プール&温泉入れると思います!

• メンズ2人のママ

メンズ2人のママ

お返事ありがとうございます😉👍🎶遅くなりました。次のお休みの時に考慮しますね🎵

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

リゾナーレ熱海は子供のプールもありますよ。浅いプールに小さいけど滑り台もついてます。温泉もあり、館内にはボールプールなどの遊べる部屋もあります。子連れが多く過ごしやすくおすすめです✨

• メンズ2人のママ

メンズ2人のママ

もんすたぁさん。
    お返事遅くなりました…また次の時に候補にさせていただきます😁✨✨

• 7月30日