子育て・グッズ 【抱っこ紐について】ポグネー(pognae)のヒップシートキャリアを購入検… 【抱っこ紐について】 ポグネー(pognae)のヒップシートキャリアを購入検討していたのですが、家の中でも手軽に使えるコニー(konny)の抱っこ紐にしようか迷っています。 どちらかでも良いので使っている方いましたら、メリット、デメリット、使用感など教えて下さい😣 その他にもオススメの抱っこ紐がありましたら、ご意見お待ちしてます。 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 抱っこ紐 ポグネー コニー ぺぽ(6歳) コメント まま ポルバンがオススメです。 しっかりしてるのであまり負担に感じません。 いくつか使いましたが、他のは作りがちゃっちいのですぐに腰に負担が来ました。 7月26日 ぺぽ コメントありがとうございます😊 ポルバンですね!調べてみます♩ 7月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぽ
コメントありがとうございます😊
ポルバンですね!調べてみます♩