※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

マザーズバックは買いましたか?やっぱり必要ですかね(~_~;)?

マザーズバックは買いましたか?
やっぱり必要ですかね(~_~;)?

コメント

f_t

私は赤ちゃん本舗で見ましたが、デザインがオバサン臭くて横に大きく旅行バックみたいで嫌で大きめの軽くて大きめのバックを買いました!

• mama

mama

コメントありがとうございます!

マザーズバック、なかなか気にいる物がありませんよね💦

大きめのバックでOKなんですね☆

• 12月2日
パーシー23

わたしは普通のリュックにしてます!手空いてる方がらくで(笑)

ぴぃー

すぐ使わなくなりそうなので
買ってません!
もともと持っていたおっきめの鞄を使ったりしてます☆

HARU42

何かと荷物が増えるので大きめのバックだったらいいとおもいますよ。最近はリュックもはやってますね。ただ、私は中身が見えてすぐ取り出せるのを考えて、エルエルビーンを使っています。

ぽにょぽっぽ

私はleeのマザーズバッグを赤ちゃん本舗で買いました! 旦那が持ってもいいような色だし気に入ってます🌟

最初は普通の大きいバッグに入れてたんですが、やっぱり何個も仕切りがあるマザーズバッグの方が使いやすいかなと思いました!
どこに何がアラルとかわかりやすいです!

ぷにまな

妹はマザーズバック買ってないそうですよ!少ししっかりめの生地のバックを使ってるようです😀
私もひとまず買わずに様子を見てからにしようと思ってますよ☺

なむち

お出かけのときに赤ちゃんのにもつがおおくなるので、最近かいました。
デザインも可愛いので、つかわなくなっても、私がつかえそうなので★

RARA18

familiarのを買ってもらいました。水をはじくような生地のやつを・・・主人の実家に行くとき持っていきました。仕切りがたくさんあって、財布も入ってbagひとつで行けました。