コメント
こっとん。
子供用のタンス買いました😌💡✨
ぴ
最初はそんなに買わないだろうと思って収納ケースの引き出し1段分あけてしまってただけなんですが、
何着せても可愛すぎてベビー服買いすぎてしまいもう入りきりません😂
収納増やそうと思ってます😓
-
もこ
お店見ててもかわいいのたくさんあるし、私も買いすぎちゃいそうです!ある程度キャパ必要ですね!
- 7月26日
ちぴ
カインズでキャスター付の半透明3段収納ケース買いました♡
-
もこ
収納ケースなら子供の物が入らなくなっても後々使えそうですね!
- 7月26日
-
ちぴ
そうなんです‼服の量が増えたら、追加購入して上にまた重ねて使えるタイプです。
もし使わなければ旦那さんの靴下とか下着いれにしてもいいしな、と思って(^o^)- 7月26日
(19)
とりあえず今ある引き出し一段だけ開けました!
増えてきたら考えようかなとおもってます!
-
もこ
収納自体増やしちゃうと部屋も狭くなってしまうし、やっぱり今ある収納活かす方が無難ですかね…。
- 7月26日
退会ユーザー
スリーコインズで売ってる不燃布の蓋付きボックスに入れてます。
ベビーベッドの下側が収納になってるのでコンパクトにしまえてます。
-
もこ
蓋つきのボックスがあるんですね!不織布なら処分するときも楽だし、いいですね!
- 7月26日
もこ
子供用のタンスかわいいですよねー!ネットで見てると可愛すぎて絞れないです!