コメント

☆aya☆°
私も1回流産してしまいました(´・_・`)
次の妊娠では生理のような出血が5wから6w位続きましたがすぐに病院に行って止血剤もらって飲みました。その時は男の先生で赤ちゃんが週数より小さいし元気ないから薬飲んでも気休め程度ですよと(´・ω・`)
次の週に病院にいき無事心拍も確認できて今、やんちゃ坊主です!笑
なので、体無理しないように過ごしてください(*^^*)
☆aya☆°
私も1回流産してしまいました(´・_・`)
次の妊娠では生理のような出血が5wから6w位続きましたがすぐに病院に行って止血剤もらって飲みました。その時は男の先生で赤ちゃんが週数より小さいし元気ないから薬飲んでも気休め程度ですよと(´・ω・`)
次の週に病院にいき無事心拍も確認できて今、やんちゃ坊主です!笑
なので、体無理しないように過ごしてください(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
同僚でシングルの方がいます。 ひとりで母親も父親の役割もすべてこなして本当に尊敬しかありません。 ただ恋愛体質(自分で言ってます)で、コロコロ彼氏が変わるのが、子供たちにとっていい影響ではないのかなと他人なが…
山の方に車で行く時に義母が火をつけた蚊取り線香を4つ車にのせてきました、、。 目的地は車で5分くらいの距離ですが、閉め切られる車内に煙が出る蚊取り線香のせるなんてちょっとおかしいんじゃない?どんな思考回路、、…
小学1年生の息子が5月頃から鼻すすりと咳払いのチック症が出ていたのですが、8月に入り眉毛を上げたり、口をパクパクしたり、肩を上げたり、酷いときは横っ飛びするチック症が出るようになりました。 原因はわかってま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちゃん様
はい…ありがとうございます(_ _。)コメントあって良かったです♩
☆aya☆°
いえいえ☆
不安になりますよね(´・_・`)
私は仕事中だったし、安定期にも入っていなかったので会社にも言えずで様子みて病院に行きましたよ(´・ω・`)
1度流産を経験すると色々と不安になりますよね
いちゃん様
そうですよね…出血量も増えてきて不安です(_ _。)
またいい結果報告できたらとおもいます。