子育て・グッズ 今日の午前中、3回目のヒブと肺炎球菌の予防接種をしたんですが、肺炎球… 今日の午前中、3回目のヒブと肺炎球菌の予防接種をしたんですが、肺炎球菌を打った腕が熱くなってます💦 これってお風呂には入っても大丈夫でしょうか?? 様子見でも大丈夫でしょうか?? 熱は36.3度でした(;´Д`) 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 予防接種 お風呂 夫 熱 ヒブ ほ コメント みさ お風呂入って大丈夫だと思いますよ😊 7月26日 ほ ありがとうございます💦 初めてのことで動揺してしまいました(´・_・`) 7月26日 ● 熱がないなら、大丈夫なのでは?😅😅💦 7月26日 ほ 大丈夫ですかね😅 ありがとうございます💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほ
ありがとうございます💦
初めてのことで動揺してしまいました(´・_・`)