コメント
もしもしかめ
私もツーンって痛くなりますよー( ̄∇ ̄)
ただ息子の時はその痛みはもっともっと遅かった気がしますが!!
歩いてたりすると痛くなりますよね😭
7
39週になり同じ感じの感覚を感じてます💦
動いたり歩いたりする時にとくにお股が痛みを感じるというか、ツーンというかキーンというか…
あまり激しく動けない感じの痛み、違和感を感じます😅
これはなんなのでしょうかね?
回答になってなくてすみません💦
-
ぱんまん。
ツーンやキーンって感じですよね💦
これ以上歩いて大丈夫かな?!って
思いますが赤ちゃんも出てくる準備
してるんですね(^^)
39週なのでもうそろそろですね♬
頑張ってください(*´꒳`*)- 7月26日
-
7
そうです!
恥骨に響いてるような…
キーンとするような…
我慢できないほどではない感じです💦
今からドキドキですが頑張ります!
お互い元気に赤ちゃんに会いたいですね♪- 7月26日
あんこ
ツーンとした痛みありました!懐かしいです( ; ; )!!
-
ぱんまん。
このツーンとした痛みなんなんでしょう😫
私もあと数ヶ月後には懐かしいと思ってるのかな☺️- 7月26日
-
あんこ
多分赤ちゃん下がってきてるんだと思います!子宮口は全然開かなかったのにその頃から赤ちゃんはいい位置にいるね〜と言われていたので😊!
そうですね😍でも今でも出産した時のことを鮮明に昨日のように覚えてます💗- 7月26日
-
ぱんまん。
下がってきてもやっぱり子宮口はまだまだ開かないですよね😳この調子で赤ちゃんにも頑張ってほしいです(^^)
少し怖くて最近緊張気味ですけど会えるのを楽しみに頑張りたいです😌😣- 7月26日
おいしい
回答じゃなくてすみません!
私もその違和感あります!痛いまでは行かないんですが赤ちゃん下がってる感じする!っていう…🤔
さっきウォーキング行って来たんですが、今その違和感と戦ってます💭笑
-
ぱんまん。
そうです!赤ちゃんが下がってる感じがするんですよね🤔はまってるというかなんというか!頑張って動きまくってお互い頑張りましょう(*´꒳`*)
- 7月26日
-
おいしい
質問しようか悩んでたところにタイムリーに見つけたので私だけじゃなくて安心しました!💓笑
同じ週数ですね☺️早く赤ちゃんに会いたいです!頑張りましょう😍- 7月26日
おちびまま
私もありました!!
でも産まれたのはずっと後でした💦
-
ぱんまん。
そしたらまだまだかもしれないかもですね(*´꒳`*)気長に待ちます(^^)
- 7月26日
ぱんまん。
やっぱりなるんですね💦
なぜか歩くと余計に痛くなります😫