家事・料理 9ヶ月の子供に離乳食のしらすのストックをたくさん作ったのですが、しら… 9ヶ月の子供に離乳食のしらすのストックをたくさん作ったのですが、しらすがあまり好きではないようで、しらす粥とかだとおかゆまで食べてくれなくなります💧 何かしらすを使ったおすすめレシピや工夫がありましたら教えてください! 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 離乳食 レシピ おすすめ 夫 おかゆ ちー(7歳, 7歳) コメント キャスケット しらすとじゃがいもでおやきとかどうでしょうか😊? 7月26日 coomama 卵も入れてチャーハンにすると結構食べてくれますよ(^^) 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント