お出かけ 今度、福岡の博多または天神で子連れの女子会をしようと思ってます🎵時間… 今度、福岡の博多または天神で子連れの女子会をしようと思ってます🎵 時間帯は夕方で、子どもは8ヶ月~1歳という感じです👶 どなたか子連れOKのオススメのお店知っているかたいらっしゃいましたら、教えてください😌💦 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 子連れ 1歳 ひよ(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント あいう よく、大丸のお店行ってます! 予約すれば、座敷の微妙に個室?囲まれたとこが理由できます。 目の前も遊べるスペースになってるし、授乳室やオムツ替えスペースもすぐそばです 7月26日 あいう 予約すればおくの囲まれた座席使えますよ◡̈♥︎ 7月26日 あいう こんな感じです! 7月26日 あいう お店の目の前が遊べるスペースなのでぐずぐずしたらあそばせてます! 出入り自由なオープンな感じの店ですよ 7月26日 ひよ 写真たくさんありがとうございます😌 ネットで調べてもなかなかなくって💦 授乳室&オムツ替えスペースがすぐあって、子どもが遊べるって、なかなか好条件でステキです😆💦 しかも、オシャレなところですね🎵 返信ありがとうございます☺️ 7月26日 あいう ですです! 同じフロアのすぐ近くに授乳室とかもあるのでおススメです! 7月26日 あいう 子連れも多いし店の前にベビーカー置き場(鍵もかけられます)もあるしいいですよ 7月26日 あいう ハイタッチタウン 大丸とか調べたら詳しく見れるのでみてみてください 7月26日 ひよ 詳しく教えていただきありがとうございます☺️ 女子会前に息子と行きたくなっちゃいました😆w 7月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
予約すればおくの囲まれた座席使えますよ◡̈♥︎
あいう
こんな感じです!
あいう
お店の目の前が遊べるスペースなのでぐずぐずしたらあそばせてます!
出入り自由なオープンな感じの店ですよ
ひよ
写真たくさんありがとうございます😌
ネットで調べてもなかなかなくって💦
授乳室&オムツ替えスペースがすぐあって、子どもが遊べるって、なかなか好条件でステキです😆💦
しかも、オシャレなところですね🎵
返信ありがとうございます☺️
あいう
ですです!
同じフロアのすぐ近くに授乳室とかもあるのでおススメです!
あいう
子連れも多いし店の前にベビーカー置き場(鍵もかけられます)もあるしいいですよ
あいう
ハイタッチタウン 大丸とか調べたら詳しく見れるのでみてみてください
ひよ
詳しく教えていただきありがとうございます☺️
女子会前に息子と行きたくなっちゃいました😆w